NOTRE MENU DU JOUR (MERCREDI)
ENTREE A CHOIX
- Potage pékinois piquant (légumes et canard)
- Rouleau de printemps vietnamien
- Rouleau de printemps végétarien
- Beignets de crevettes
- Salade mêlée
****************************
PLAT PRINCIPAL A CHOIX CHF20.-
- POULET sauté thaïlandais (poivrons, champignons, basilic thaï et piquant)
- BŒUF sauté au bambou et champignons
- POISSON à la façon du Chef, sauce de sésame
- CANARD sauce à l’orange
- SOUPE Bun Bo Hue
Servies avec du Riz parfumé, Riz cantonais ou des Nouilles sautées aux légumes (suppl.. 3.-)
****************************
DESSERT INCLUS
Salade de fruits
****************************
VINS OUVERTS
Vin blanc :
Chardonnay 1DL 4.50
Vin rosé :
Œil de perdrix 1DL 5.-
Vin rouge :
Salvagnin 1DL 4.-
Pinot noir 1DL 5.-
Corbières 1DL 6.-