NOTRE MENU DU JOUR (MERCREDI) 

ENTREE A CHOIX

  1. Potage pékinois piquant (légumes et canard)
  2. Rouleau de printemps vietnamien
  3. Rouleau de printemps végétarien
  4. Beignets de crevettes
  5. Salade mêlée

****************************

PLAT PRINCIPAL A CHOIX CHF20.-

  1. POULET sauté thaïlandais (poivrons, champignons, basilic thaï et piquant)
  2. BŒUF  sauté au bambou et champignons 
  3. POISSON à la façon du Chef, sauce de sésame 
  4. CANARD sauce à l’orange
  5. SOUPE Bun Bo Hue  

Servies avec du Riz parfumé, Riz cantonais ou des Nouilles sautées aux légumes (suppl.. 3.-)

 

****************************

DESSERT INCLUS

Salade de fruits

****************************

VINS OUVERTS

Vin blanc  :  

Chardonnay 1DL   4.50

Vin rosé    :  

Œil de perdrix  1DL   5.-

Vin rouge :  

Salvagnin  1DL   4.-

Pinot noir 1DL   5.-

Corbières  1DL   6.-