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Menus du jour 24.- (mardi 1er avril)

ENTREE A CHOIX

Beignets de crevette

Potage pékinois aigre-piquant (canard)

Rouleau de printemps aux légumes

Rouleau de printemps vietnamien (porc)

Salade mêlée chinoise

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PLAT PRINCIPAL A CHOIX

Poulet sauté piquant

Au curry rouge et lait de coco

 

« Bun thit nuong »

Porc caramélisé grillé, rouleaux de printemps,

vermicelles de riz, concombre et menthe

 

Filet de dorade frit

Sauce cantonaise, gingembre et champignons

Servis avec du Riz jasmin parfumé, Riz cantonais

ou des Nouilles sautées aux légumes (suppl. 3.-)

 

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DESSERT INCLUS

Salade de fruits frais

dans une infusion d’épices

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VINS OUVERTS

Vin blanc  :  

Mont sur Rolle 1DL 4,5.-

Chardonnay 1DL   6,5.-

Pinot gris 1DL 6,5.-

Vin rosé    :  

Œil de perdrix  1DL   5,5.-

Vin rouge :  

Salvagnin  1DL   4,5.-

Pinot noir 1DL   5,5.-

Malbec  1DL   6,5.-