Menus du jour 24.- (mardi 1er avril)
ENTREE A CHOIX
Beignets de crevette
Potage pékinois aigre-piquant (canard)
Rouleau de printemps aux légumes
Rouleau de printemps vietnamien (porc)
Salade mêlée chinoise
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PLAT PRINCIPAL A CHOIX
Poulet sauté piquant
Au curry rouge et lait de coco
« Bun thit nuong »
Porc caramélisé grillé, rouleaux de printemps,
vermicelles de riz, concombre et menthe
Filet de dorade frit
Sauce cantonaise, gingembre et champignons
Servis avec du Riz jasmin parfumé, Riz cantonais
ou des Nouilles sautées aux légumes (suppl. 3.-)
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DESSERT INCLUS
Salade de fruits frais
dans une infusion d’épices
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VINS OUVERTS
Vin blanc :
Mont sur Rolle 1DL 4,5.-
Chardonnay 1DL 6,5.-
Pinot gris 1DL 6,5.-
Vin rosé :
Œil de perdrix 1DL 5,5.-
Vin rouge :
Salvagnin 1DL 4,5.-
Pinot noir 1DL 5,5.-
Malbec 1DL 6,5.-