Menus du jour 24.- (jeudi 16 mai)
ENTREE A CHOIX
Beignets de crevette
Potage pékinois aigre-piquant (canard)
Rouleau de printemps aux légumes
Rouleau de printemps vietnamien (porc)
Salade mêlée chinoise
****************************
PLAT PRINCIPAL A CHOIX
Canard* rôti
A la sauce orange
Ragoût de bœuf au curry massaman
Et lait de coco
Crevettes à la vapeur
Jus de citron, coriande, ail et piment
Servis avec du Riz jasmin parfumé, Riz cantonais
ou des Nouilles sautées aux légumes (suppl.. 3.-)
****************************
DESSERT INCLUS
Salade de fruits frais
dans une infusion d’épices
****************************
VINS OUVERTS
Vin blanc :
Mont sur Rolle 1DL 4,5.-
Chardonnay 1DL 6,5.-
Pinot gris 1DL 6,5.-
Vin rosé :
Œil de perdrix 1DL 5,5.-
Vin rouge :
Salvagnin 1DL 4,5.-
Pinot noir 1DL 5,5.-
Malbec 1DL 6,5.-