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Menus du jour 24.- (mardi 14 mai)

ENTREE A CHOIX

Beignets de crevette

Potage pékinois aigre-piquant (canard)

Rouleau de printemps aux légumes

Rouleau de printemps vietnamien (porc)

Salade mêlée chinoise

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PLAT PRINCIPAL A CHOIX

« Soupe Wonton »

Raviolis de poulet et crevettes, porc braisé aux 5 épices,

nouilles fraîches et pak choi

 

« Phat ka phrao nuea »

Haché de bœuf épicé servi avec un œuf au plat

 

Filet de dorade sauté à la sauce aigre-douce

Servis avec du Riz jasmin parfumé, Riz cantonais

ou des Nouilles sautées aux légumes (suppl. 3.-)

 

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DESSERT INCLUS

Salade de fruits frais

dans une infusion d’épices

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VINS OUVERTS

Vin blanc  :  

Mont sur Rolle 1DL 4,5.-

Chardonnay 1DL   6,5.-

Pinot gris 1DL 6,5.-

Vin rosé    :  

Œil de perdrix  1DL   5,5.-

Vin rouge :  

Salvagnin  1DL   4,5.-

Pinot noir 1DL   5,5.-

Malbec  1DL   6,5.-