Menus du jour 24.- (mardi 14 mai)
ENTREE A CHOIX
Beignets de crevette
Potage pékinois aigre-piquant (canard)
Rouleau de printemps aux légumes
Rouleau de printemps vietnamien (porc)
Salade mêlée chinoise
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PLAT PRINCIPAL A CHOIX
« Soupe Wonton »
Raviolis de poulet et crevettes, porc braisé aux 5 épices,
nouilles fraîches et pak choi
« Phat ka phrao nuea »
Haché de bœuf épicé servi avec un œuf au plat
Filet de dorade sauté à la sauce aigre-douce
Servis avec du Riz jasmin parfumé, Riz cantonais
ou des Nouilles sautées aux légumes (suppl. 3.-)
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DESSERT INCLUS
Salade de fruits frais
dans une infusion d’épices
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VINS OUVERTS
Vin blanc :
Mont sur Rolle 1DL 4,5.-
Chardonnay 1DL 6,5.-
Pinot gris 1DL 6,5.-
Vin rosé :
Œil de perdrix 1DL 5,5.-
Vin rouge :
Salvagnin 1DL 4,5.-
Pinot noir 1DL 5,5.-
Malbec 1DL 6,5.-